47. Woche vom
18.11.2024 - 22.11.2024

Montag, 18.11.2024

4 Chicken Nuggets mit Karotten und Kartoffeln (A1, G, I) mit Salat (A1, C, G, J)

vegetarisch:
Mezze Penne (A1, G) dazu Salat (A1, C, G, J)

Quarkspeise mit Schokoraspeln (F, G)

Dienstag, 19.11.2024

4 Fischstäbchen mit Currydip und Gemüsereis (A1, C, G, J, 4, 2) sowie Cocktailtomaten

vegetarisch:
Möhreneintopf (A, K) sowie Cocktailtomaten

Obst

Mittwoch, 20.11.2024

3 Röstiecken mit Maisgemüse und Kräutersauce (A1, G, I) und Karottensalat (A1, C, G, J, 4, 8, 2)

Himbeerquark
(G)

Donnerstag, 21.11.2024

Hühnerfrikassee mit Reis (G) und gemischter Salat (I, L)

vegetarisch:
Eier in Senfsauce mit Kartoffeln (C, G, J) und gemischter Salat (I, L)

Obst

Freitag, 22.11.2024

Rindergeschnetzeltes mit Spätzle und Karottensalat (A1, C, 8, 5)
sowie rote und gelbe Paprikaviertel

vegetarisch:
Sahnemilchreis mit Kirschen (G) sowie rote und gelbe Paprikaviertel

Vanille-Pfirsichcreme (G)

48. Woche vom
25.11.2024 - 29.11.2024

Montag, 25.11.2024

Gemüsefrikadelle mit Tomatenspaghetti
(A1, C, G)

Obstsalat
(8)

Dienstag, 26.11.2024

Seelachs im Backteig mit Kräutersauce und Zucchinireis
(A1, D, G, I, J)
dazu Karottensticks und Gurkenscheiben

Obst

Mittwoch, 27.11.2024

Frischer Bohneneintopf dazu 1 kleines Brötchen
(A1, F)

Fruchtjoghurt

Donnerstag, 28.11.2024

Gefüllte Kartoffeltasche mit Gemüse und Kartoffelpüree
(G, 8)
Cocktailtomaten

Obst

Freitag, 29.11.2024

4 große Ravioli mit Gemüsefüllung in fein-fruchtiger Tomatensauce
(A1, C, G, I)

Karamellpudding
(G)

Änderungen vorbehalten

Legende Zusatzstoffe / Allergene

A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestelte Erzeugnisse; A1 Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), A2 Roggen, A3 Gerste. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Getreidearten nicht klar definiert sind, werden mit "A" gekennzeichnet
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; H1 Mandeln, H2 Haselnüsse. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Art der Schalenfrüchte nicht klar definiert ist, werden mit "H" gekennzeichnet
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe
1 "mit Farbstoff"
2 "mit Konservierungsstoff" oder "konserviert"
3 "mit Antioxidationsmittel"
4 "mit Geschmacksverstärker"
5 "mit Phosphat"
8 "geschwärzt"
9 "geschwefelt"
10 "mit Süßungsmittel(n)" bzw. "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"
11 "coffeinhaltig"
12 "chininhaltig"
13 "gewachst"
14 "konserviert mit Thiabendazol"
15 "nach der Ernte behandelt"
16 "bestrahlt" oder "mit ionisierenden Strahlen behandelt"

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Änderungen vorbehalten

Legende Zusatzstoffe / Allergene

A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestelte Erzeugnisse; A1 Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), A2 Roggen, A3 Gerste. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Getreidearten nicht klar definiert sind, werden mit "A" gekennzeichnet
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; H1 Mandeln, H2 Haselnüsse. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Art der Schalenfrüchte nicht klar definiert ist, werden mit "H" gekennzeichnet
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe
1. Konservierungsstoffe
2. Süßstoffe
3. Geschmacksverstärker
4. Farbstoffe
5. Phosphat
6. Koffein
7. Chinin
8. Antioxidationsmittel

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Diakonie einüben Leistungsfähigkeit fördern Innovationen angehen ganztags betreuen Christsein erfahren Offenheit zeigen Gemeinschaft erleben ganzheitlich lernen Verantwortung übernehmen