27. Woche vom
01.07.2024 - 05.07.2024

Montag, 01.07.2024

Paniertes Hähnchenschnitzel mit Sauce, Erbsen und Kartoffeln
(A, G, I)
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vegetarisch:
Bunte Käse-Tortellini mit Carbonarasauce
(A, C, G)

Apfel

Dienstag, 02.07.2024

Champignon-Rahmsauce mit Karotten, dazu Kartoffeln
(A, G, I)

Himbeerjoghurt
(G)

Mittwoch, 03.07.2024

Vollkornspaghetti mit Tomatensauce
(A, G)

Eisbergsalat mit Joghurtdressing
(G, J)

Donnerstag, 04.07.2024

Jumbo-Fischstäbchen, dazu Spinat und Kartoffelstampf
(A, D, G)
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vegetarisch:
Bunte Naturreispfanne mit Mais, Paprika-Zucchiniwürfel
(G)

Gebäck
(A-Weizen, C)

Freitag, 05.07.2024

Rindergeschnetzeltes mit Karotten und Kartoffeln
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vegetarisch:
Kokosmilchreis mit Mangokompott
(G)

Eis
(G)

26. Woche vom
24.06.2024 - 28.06.2024

Montag, 24.06.2024

Hähnchenragout mit Rösti und Karotten dazu Gurkensalat
(A, G, I) (J)
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vegetarisch:
Gemüse-Köttbular an Kräutersauce mit Kartoffeln dazu Gurkensalat
(C, G, I) (J)

Waldbeerenquark
(G)

Dienstag, 25.06.2024

Karotten-Zucchini-Puffer mit Vollkornnudeln und Parmesansauce
(A, C, G)

Panna-Cotta mit Erdbeerensauce
(G)

Mittwoch, 26.06.2024

Chicken-Crossies mit Fusilli-Nudeln und Tomatensauce
(A, G)
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vegetarisch:
Frühlingsgemüsesuppe mit Kartoffeln, Blumenkohl, Karotten, Kohlrabi und Erbsen, dazu 1 kleines Vollkornbrötchen
(A, K)

Banane

Donnerstag, 27.06.2024

Makkaroni mit Tomaten-Basilikum-Sauce dazu gemischter Salat
(A, G, J)

Gebäck
(A-Weizen, C)

Freitag, 28.06.2024

Überraschung

Änderungen vorbehalten

Legende Zusatzstoffe / Allergene

A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestelte Erzeugnisse; A1 Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), A2 Roggen, A3 Gerste. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Getreidearten nicht klar definiert sind, werden mit "A" gekennzeichnet
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; H1 Mandeln, H2 Haselnüsse. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Art der Schalenfrüchte nicht klar definiert ist, werden mit "H" gekennzeichnet
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe
1. Konservierungsstoffe
2. Süßstoffe
3. Geschmacksverstärker
4. Farbstoffe
5. Phosphat
6. Koffein
7. Chinin
8. Antioxidationsmittel

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Diakonie einüben Leistungsfähigkeit fördern Innovationen angehen ganztags betreuen Christsein erfahren Offenheit zeigen Gemeinschaft erleben ganzheitlich lernen Verantwortung übernehmen