51. Woche vom
16.12.2024 - 20.12.2024

Montag, 16.12.2024

Paniertes Hähnchenschnitzel mit Erbsen und Kartoffeln
(A1, G, I)

Vegetarisch: Mezze Penne
(A1, G)

Mandarinenquark
(G)

Dienstag, 17.12.2024

Lasagne Bolognese mit Käse überbacken dazu fruchtiger Chinakohlsalat (G, 8)
(A1, C, G)

Vegetarisch: Rührei mit Spinat und Kartoffeln
(A1, C, G, J, 4, 8, 2)

Obst

Mittwoch, 18.12.2024

Hähnchengulasch mit Vollkornnudeln und Erbsen
(A1, G)

Vegetarisch: Reibekuchen mit Apfelmus
(A1, C, 8)

Vanille-Zitronencreme mit Schokoraspeln
(F, G, 8)

Donnerstag, 19.12.2024

Gemüse-Naturreis-Pfanne mit Käsesahnesauce
(G, 4)

Obst

Freitag, 20.12.2024

Letzter Schultag - Unterricht bis 11:25Uhr

ÜBERRASCHUNG

02. Woche vom
06.01.2025 - 10.01.2025

Montag, 06.01.2025

FEIERTAG

Dienstag, 07.01.2025

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Eisbergsalat mit Joghurtdressing
(A1, C, G, 4)

Pfirsichquark
(G)

Mittwoch, 08.01.2025

Geflügelgeschnetzeltes mit Kaisergemüse und Reis

vegetarisch:
Rahmchampignons
(G)

Schokoladenpudding mit Vanillesauce
(G)

Donnerstag, 09.01.2025

Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat
(A1, C, I, 4)

vegetarisch:
Gemüsemaultaschen
(A1, C, I, 4)

Gebäck
(A1, C)

Freitag, 10.01.2025

Spinat mit Kartoffeln und Rührei
(C, G)

Mandarine

Änderungen vorbehalten

Legende Zusatzstoffe / Allergene

A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestelte Erzeugnisse; A1 Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), A2 Roggen, A3 Gerste. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Getreidearten nicht klar definiert sind, werden mit "A" gekennzeichnet
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; H1 Mandeln, H2 Haselnüsse. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Art der Schalenfrüchte nicht klar definiert ist, werden mit "H" gekennzeichnet
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe
1 "mit Farbstoff"
2 "mit Konservierungsstoff" oder "konserviert"
3 "mit Antioxidationsmittel"
4 "mit Geschmacksverstärker"
5 "mit Phosphat"
8 "geschwärzt"
9 "geschwefelt"
10 "mit Süßungsmittel(n)" bzw. "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"
11 "coffeinhaltig"
12 "chininhaltig"
13 "gewachst"
14 "konserviert mit Thiabendazol"
15 "nach der Ernte behandelt"
16 "bestrahlt" oder "mit ionisierenden Strahlen behandelt"

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Änderungen vorbehalten

Legende Zusatzstoffe / Allergene

A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestelte Erzeugnisse; A1 Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), A2 Roggen, A3 Gerste. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Getreidearten nicht klar definiert sind, werden mit "A" gekennzeichnet
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; H1 Mandeln, H2 Haselnüsse. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Art der Schalenfrüchte nicht klar definiert ist, werden mit "H" gekennzeichnet
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe
1. Konservierungsstoffe
2. Süßstoffe
3. Geschmacksverstärker
4. Farbstoffe
5. Phosphat
6. Koffein
7. Chinin
8. Antioxidationsmittel

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Diakonie einüben Leistungsfähigkeit fördern Innovationen angehen ganztags betreuen Christsein erfahren Offenheit zeigen Gemeinschaft erleben ganzheitlich lernen Verantwortung übernehmen